EnDirecto
  • Nacional
  • CDMX
  • Estados
  • Economía
  • Tendencia
  • Deportes
  • Entretenimiento
  • Columnistas
    • Adriana Moreno
    • Carlos Ramírez
    • Héctor Moctezuma
    • Luis Repper
    • Takagui LoComenta
    • Miguel Ángel Sánchez de Armas
    • Moisés Sánchez Limón
    • Roberto Vizcaíno
    • Ubaldo Díaz
No Result
View All Result
  • Nacional
  • CDMX
  • Estados
  • Economía
  • Tendencia
  • Deportes
  • Entretenimiento
  • Columnistas
    • Adriana Moreno
    • Carlos Ramírez
    • Héctor Moctezuma
    • Luis Repper
    • Takagui LoComenta
    • Miguel Ángel Sánchez de Armas
    • Moisés Sánchez Limón
    • Roberto Vizcaíno
    • Ubaldo Díaz
No Result
View All Result
EnDirecto
No Result
View All Result

Ticuchi y Campari toman la barra de Hortus en un takeover de dos días en el marco de la semana de coctelería en San Miguel de Allende

2 de junio de 2023
in Economía, Portada
SendShareTweet
  • Ticuchi, el bar del grupo de Enrique Olvera, ubicado en Polanco en la Ciudad de México, tomó la barra del recién inaugurado restaurante Hortus de San Miguel de Allende durante dos días.
  • El takeover de Ticuchi contó con la presencia de cuatro de los mejores bares de Norteamérica, de acuerdo con The World’s 50 Best Bars. Uno para cada turno de los cuatro que se llevaron a cabo.
  • El Gallo Altanero, de Guadalajara; Employees Only de Nueva York; y Baltra y Café de Nadie de la Ciudad de México, fueron los bares invitados.

Durante la pasada entrega de The North America’s 50 Best Bars, llevada a cabo en la ciudad de San Miguel de Allende, Ticuchi invadió la barra del recién inaugurado restaurante Hortus, con su propuesta de coctelería y cocina, diseñando un menú exclusivo de 5 tiempos armonizado con una serie de cocteles en colaboración con la barra de Hortus y con la presencia de bartenders como Freddy Andreasson, de El Gallo Altanero (Guadalajara); Fanny Palma, de Baltra Bar (CDMX); Frank Kurt Maldonado, de Employees Only (Nueva York); y Mapo Molano y Jimena López de Café de Nadie (CDMX). Cada uno de los bartenders invitados realizó un coctel a base de Campari para dar la bienvenida a los asistentes a los cuatro turnos que duró el takeover durante la semana de la coctelería en San Miguel de Allende. El ambiente en la barra fue de camaradería y fiesta mientras que los comensales disfrutaban de un maridaje poco común, diseñado por Javier Gómez, Beverage Director del grupo de Olvera, haciendo uso del aperitivo insignia de Milán, destilados mexicanos que armonizaban de manera sutil y ligera con la cocina vegetal y de mar característica de Ticuchi.

Tags: FeaturedPrincipalturismo

Buscar

No Result
View All Result

Publicaciones Recientes

INDICADOR POLITICO: Los cuatro frentes de Claudia y lucha de AMLO por la hegemonía

22 de mayo de 2025

LA RETAGUARDIA: Ofende a la inteligencia victoria pírrica de legisladores de Morena en Washington, ¿a quién quieren engañar?

22 de mayo de 2025
TRAS LA PUERTA DEL PODER: Lo electoral se cierra en Morena en el choque Ebrard vs Claudia-AMLO

TRAS LA PUERTA DEL PODER: La violencia política es real en México: Marco Rubio

22 de mayo de 2025
Insud Pharma, Laboratorios Elea, Fundación Mundo Sano y VML lanzan Health Tracker

Insud Pharma, Laboratorios Elea, Fundación Mundo Sano y VML lanzan Health Tracker

22 de mayo de 2025
10 años de evolución, memoria y futuro en Balcón del Zócalo

10 años de evolución, memoria y futuro en Balcón del Zócalo

22 de mayo de 2025

Related Posts

Insud Pharma, Laboratorios Elea, Fundación Mundo Sano y VML lanzan Health Tracker
Economía

Insud Pharma, Laboratorios Elea, Fundación Mundo Sano y VML lanzan Health Tracker

by EnDirecto
22 de mayo de 2025
¡Baja inflación de México! Se ubicó en 3.67% en primera quincena de marzo
Economía

Inflación a la alza en México: incrementa 4.22% en primera quincena de mayo 2025

by Redacción
22 de mayo de 2025
Nacional

Posible huracán Alvin prende alertas en Guerrero y estos estados

by Redacción
22 de mayo de 2025
Moctezuma celebra baja al impuesto a remesas; Sheinbaum rechaza que sean “Buenas noticias”
Nacional

Moctezuma celebra baja al impuesto a remesas; Sheinbaum rechaza que sean “Buenas noticias”

by Redacción
22 de mayo de 2025
Relación entre Trump y Sheinbaum es ‘bastante buena’: Casa Blanca
Nacional

Sheinbaum sostiene llamada con Trump y responde al impuesto de 3.5% a remesas: “México seguirá luchando”

by Redacción
22 de mayo de 2025
Aprueban en EE. UU. impuesto del 3.5% a remesas; va al Senado
Economía

Aprueban en EE. UU. impuesto del 3.5% a remesas; va al Senado

by Redacción
22 de mayo de 2025
Please login to join discussion
Next Post

Ferring Pharmaceuticals y Pierre Fabre crean alianza para cuidar la salud gastrointestinal, hepática y hemostásica de los mexicanos

Follow Us

NOSOTROS

EnDirecto

Medio digital noticioso, informativo, de opinión y de análisis, cuyo objetivo esencial es ofrecer a nuestros lectores y vísitantes información oportuna, veraz y calificada.

  • Nacional
  • CDMX
  • Estados
  • Economía
  • Tendencia
  • Deportes
  • Entretenimiento
  • Columnistas

© 2010 Endirecto, Información EnDirecto, con el derecho a saber y opinar

No Result
View All Result
  • Nacional
  • CDMX
  • Estados
  • Economía
  • Tendencia
  • Deportes
  • Entretenimiento
  • Columnistas
    • Adriana Moreno
    • Carlos Ramírez
    • Héctor Moctezuma
    • Luis Repper
    • Takagui LoComenta
    • Miguel Ángel Sánchez de Armas
    • Moisés Sánchez Limón
    • Roberto Vizcaíno
    • Ubaldo Díaz

© 2010 Endirecto, Información EnDirecto, con el derecho a saber y opinar