• Contacto
  • Política de privacidad
  • Terminos y Condiciones
EnDirecto
  • Nacional
  • CDMX
  • Estados
  • Economía
  • Tendencia
  • Deportes
  • Entretenimiento
  • Columnistas
    • Adriana Moreno
    • Carlos Ramírez
    • Héctor Moctezuma
    • Luis Repper
    • Takagui LoComenta
    • Miguel Ángel Sánchez de Armas
    • Moisés Sánchez Limón
    • Roberto Vizcaíno
    • Ubaldo Díaz
No Result
View All Result
  • Nacional
  • CDMX
  • Estados
  • Economía
  • Tendencia
  • Deportes
  • Entretenimiento
  • Columnistas
    • Adriana Moreno
    • Carlos Ramírez
    • Héctor Moctezuma
    • Luis Repper
    • Takagui LoComenta
    • Miguel Ángel Sánchez de Armas
    • Moisés Sánchez Limón
    • Roberto Vizcaíno
    • Ubaldo Díaz
No Result
View All Result
EnDirecto
No Result
View All Result

La Buena Barra reinventa la tradición cantinera con sus clásicos

11 de noviembre de 2023
in Economía
La Buena Barra reinventa la tradición cantinera con sus clásicos
SendShareTweet

En México las cantinas tienen una esencia única: son origen y refugio de experiencias e historias únicas. Su atmósfera se viste con el tintineo delos vasos y los alimentos en las mesas se maridan con charlas animadas entre amigos, parejas y familias.

De entre todas las cantinas que existen en nuestro país, hay una en particular que los comensales han descrito como la que posee el mejor ambiente de nuestro país: La Buena Barra. Ya sea en la calidez del interior o al aire libre en la terraza, este sitio ofrece el espacio ideal para disfrutar de grandes platillos que con el tiempo se han vuelto clásicos.

Taco de Jaiba. Dicen que cualquier alimento cabe en una tortilla y este festín de sabores marinos es prueba de ello. La jaiba, que posee un color rojizo dorado, descansa en una cama de perejil y una tortilla de maíz recién hecha. El complemento perfecto son sólo unas gotas de limón y, por supuesto, una salsa.

Rib eye en bloque de sal. El sabor de este corte de carne reposa en un bloque de sal que realza sus jugos naturales y lo convierte en una experiencia única no sólo para el paladar, sino para la vista.

Sopecito de escamoles con tuétano. Los crujientes escamoles se sirven sobre un sope de maíz recién hecho. El toque final es el tuétano asado, que llega a la mesa todavía en el hueso para mantener su sabor y calidez.

Pulpo al carbón. Se cocina a las brasas con mayonesa casera de paprika y tortillas de maíz calientes; se sirve sobre una piedra que ayuda a conservar el calor de la carne y se acompaña con frijoles refritos.

Cada una de estas propuestas encuentra su complemento perfecto en el vino especial de La Buena Barra elaborado por Casa Madero, una bodega que se ha dedicado al arte vinícola desde 1597. Se trata de un blend delicado de Cabernet Sauvignon, Merlot, Tempranillo y Shiraz.

Este tinto ofrece notas de frutos negros, ciruela, zarzamora y madera. La armonía entre la comida y esta bebida, que proviene del Valle de Parras, es palpable y crea una experiencia que deleita los sentidos.

En este restaurante el abanico de sabores es tan amplio que abarca desde los sabores regios hasta los más frescos platillos del océano. Durante 10 años, esta oferta les ha ayudado a consolidarse como un viaje de sabores.

Buscar

No Result
View All Result

Publicaciones Recientes

FILCO une esfuerzos de manera histórica para trabajar por la cultura en México

FILCO une esfuerzos de manera histórica para trabajar por la cultura en México

11 de noviembre de 2025
Estudio internacional revela el impacto de la ganadería industrial en las metas climáticas

Estudio internacional revela el impacto de la ganadería industrial en las metas climáticas

11 de noviembre de 2025
Propósito y liderazgo positivo en equipos híbridos: Tecmilenio

Propósito y liderazgo positivo en equipos híbridos: Tecmilenio

11 de noviembre de 2025
Resin Solutions inicia un plan global para expandir la producción de HTPB hasta 100 millones de dólares

Resin Solutions inicia un plan global para expandir la producción de HTPB hasta 100 millones de dólares

11 de noviembre de 2025
AliExpress impulsa el comecio electrónico local con un festival de descuentos

AliExpress impulsa el comecio electrónico local con un festival de descuentos

11 de noviembre de 2025

Related Posts

Alianza estratégica para elevar los estándares de la cobranza y los servicios financieros en México
Economía

Cobranza se reconfigura en México

by Redacción
10 de noviembre de 2025
SEGURIDAD INTEGRAL/ Lo que nadie te dijo del acoso…
Economía

SEGURIDAD INTEGRAL/ Crímenes ocultos

by Redacción
10 de noviembre de 2025
PORTAFOLIOS/ De consultora a banca de desarrollo
Economía

PORTAFOLIOS/ De consultora a banca de desarrollo

by Redacción
10 de noviembre de 2025
GOBIERNO DE CALIDAD/ Sombras de la Inteligencia Artificial
Economía

GOBIERNO DE CALIDAD/ Motivar, nuevo reto de las universidades

by Redacción
10 de noviembre de 2025
Alianza estratégica para elevar los estándares de la cobranza y los servicios financieros en México
Economía

Alianza estratégica para elevar los estándares de la cobranza y los servicios financieros en México

by Redacción
7 de noviembre de 2025
Nuevas normas para importación de vehículos de carga: Economía, SEMARNAT y CANACAR lanzan acuerdo
Economía

Nuevas normas para importación de vehículos de carga: Economía, SEMARNAT y CANACAR lanzan acuerdo

by Redacción
5 de noviembre de 2025
Next Post
Sheinbaum felicita a elegidos por Morena; ‘el partido requiere unidad’

Sheinbaum felicita a elegidos por Morena; 'el partido requiere unidad'

EnDirecto

© 2010 Endirecto, Información EnDirecto, con el derecho a saber y opinar

  • Contacto
  • Política de privacidad
  • Terminos y Condiciones

No Result
View All Result
  • Nacional
  • CDMX
  • Estados
  • Economía
  • Tendencia
  • Deportes
  • Entretenimiento
  • Columnistas
    • Adriana Moreno
    • Carlos Ramírez
    • Héctor Moctezuma
    • Luis Repper
    • Takagui LoComenta
    • Miguel Ángel Sánchez de Armas
    • Moisés Sánchez Limón
    • Roberto Vizcaíno
    • Ubaldo Díaz

© 2010 Endirecto, Información EnDirecto, con el derecho a saber y opinar