Con marzo llega la tan esperada primavera y con ello una excelente oportunidad para disfrutar de una amplia variedad de frutas y verduras frescas, que combinan perfectamente con la cremosidad de Oikos en recetas innovadoras y nutritivas para complementar tu rutina diaria.
Incluir frutas y verduras de temporada a nuestra alimentación, trae consigo grandes beneficios tales como, platillos frescos y llenos de sabores intensos y deliciosos, así como explorar nuestro lado creativo con nuevas opciones de ingredientes.
Aquí te damos algunas ideas para disfrutar de Oikos junto con los alimentos frescos de temporada:
Bowl con fresas y nueces:
Ingredientes:
1 taza de Yoghurt Oikos Fresa sin azúcar
1/4 taza de fresas lavadas y desinfectadas
10 nueces
1 cucharadita de miel
Hojas de menta al gusto
Preparación:
Combina Yoghurt Oikos Natural sin azúcar con las fresas y las nueces.
Agregar un toque de miel y unas hojas de menta fresca para una explosión de sabores.
Smoothie de naranja y kiwi:
Ingredientes:
1 taza de Yoghurt Oikos Natural sin azúcar
1 vaso de jugo de naranja
1 kiwi en rodajas
Miel al gusto
Preparación:
Mezcla en la licuadora el Yoghurt Oikos Natural sin azúcar con el jugo de naranja, las rodajas de kiwi y un toque de miel.
Decora con una rodaja de naranja y disfruta.
Tostadas con aguacate, alcachofas:
Ingredientes:
Yoghurt Oikos Natural sin azúcar
Pan tostado integral
1 aguacate machacado
1 taza de alcachofas al vapor
Limón al gusto
Preparación:
Unta el aguacate en una rebanada de pan tostado integral.
Agrega alcachofas al vapor al gusto
Adereza con Yoghurt Oikos Natural sin azúcar y un toque de limón.