• Contacto
  • Política de privacidad
  • Terminos y Condiciones
EnDirecto
  • Nacional
  • CDMX
  • Estados
  • Economía
  • Tendencia
  • Deportes
  • Entretenimiento
  • Columnistas
    • Adriana Moreno
    • Carlos Ramírez
    • Héctor Moctezuma
    • Luis Repper
    • Takagui LoComenta
    • Miguel Ángel Sánchez de Armas
    • Moisés Sánchez Limón
    • Roberto Vizcaíno
    • Ubaldo Díaz
No Result
View All Result
  • Nacional
  • CDMX
  • Estados
  • Economía
  • Tendencia
  • Deportes
  • Entretenimiento
  • Columnistas
    • Adriana Moreno
    • Carlos Ramírez
    • Héctor Moctezuma
    • Luis Repper
    • Takagui LoComenta
    • Miguel Ángel Sánchez de Armas
    • Moisés Sánchez Limón
    • Roberto Vizcaíno
    • Ubaldo Díaz
No Result
View All Result
EnDirecto
No Result
View All Result

Descubre la magia gastronómica detrás de los platillos del Chef César de la Parra

14 de octubre de 2023
in Tendencia
Descubre la magia gastronómica detrás de los platillos del Chef César de la Parra
SendShareTweet

Ubicado en el corazón de Polanco, Blanco Castelar es un referente de la fusión entre la gastronomía, la cultura y el arte en un mismo lugar, este restaurante a cargo del Chef César de la Parra alberga creaciones únicas que han cautivado el paladar de los comensales y han posicionado su cocina como una de las imperdibles de Ciudad de México.

César ha dejado huella en diversos proyectos culinarios de renombre como en su reciente participación en La Siguiente Cena, programa que compartió con Adela Micha y Maca Carriedo, así mismo, a través de Grupo Carolo ha consolidado grandes marcas restauranteras, ofreciendo destacable cocina mediterránea gourmet.

Actualmente, se pueden conocer algunas de las recetas del chef gracias a las capsulas de las redes sociales de Bohemia, en donde muestra su cocina contemporánea y comparte tips para resaltar los sabores con los distintos estilos de cerveza de esta familia, tales como: Vienna, Pilsner, Cristal, Bock y Weizen.

“Elevar la gastronomía puede significar todo un reto, sin embargo, la magia de la simplicidad le otorga a cada creación un toque especial y auténtico, disfrutar de los alimentos con la familia, la pareja o los amigos, así como el hecho de elegir la cerveza Bohemia adecuada para acompañarlos, definitivamente transforma toda la experiencia del comensal”, compartió César de la Parra.

Sin duda, cerveza Bohemia se ha posicionado en el mundo de la gastronomía gracias a su excelencia y a sus distintos estilos, ideales para acompañar con una gran variedad de platillos, desde los emblemáticos tacos de carnitas del Chef de la Parra, hasta su exquisita tarta de frutos rojos.

“Las mesas más bohemias se caracterizan por la comida deliciosa, la buena cerveza y los mejores momentos. Bohemia además de ser una cerveza premium perfecta para maridar con un sinfín de alimentos, es ese plus que hace al momento único”, finalizó Lucía Quintanilla, Jr Brand Manager Bohemia & Craft,

Sin importar si es dulce, acido o salado, ahora que tienes oportunidad de deleitar todo tipo de platillos con Bohemia, no olvides compartir tu experiencia usando el hashtag #MesasMásBohemias, así como arrobar a @bohemiamx y @cesardelaparraco.

Buscar

No Result
View All Result

Publicaciones Recientes

Desvío Cabeza de Vaca 560 mdp a través de Comunicación Social, para apoyar al Club Tampico-Madero y favorecer amigos

Desvío Cabeza de Vaca 560 mdp a través de Comunicación Social, para apoyar al Club Tampico-Madero y favorecer amigos

18 de noviembre de 2025

¿Cuándo es la noche más oscura de noviembre 2025 y qué la provoca?

18 de noviembre de 2025
Golpe al CJNG en España, desmantelan ‘oficina’ y hay 20 detenidos

Golpe al CJNG en España, desmantelan ‘oficina’ y hay 20 detenidos

18 de noviembre de 2025
Arte Capital redefine el mercado del arte y demuestra que la cultura también genera economía

Arte Capital redefine el mercado del arte y demuestra que la cultura también genera economía

18 de noviembre de 2025
EZVIZ lanza en México la cámara inteligente C6N G1

EZVIZ lanza en México la cámara inteligente C6N G1

18 de noviembre de 2025

Related Posts

Arte Capital redefine el mercado del arte y demuestra que la cultura también genera economía
Tendencia

Arte Capital redefine el mercado del arte y demuestra que la cultura también genera economía

by EnDirecto
18 de noviembre de 2025
EZVIZ lanza en México la cámara inteligente C6N G1
Tendencia

EZVIZ lanza en México la cámara inteligente C6N G1

by EnDirecto
18 de noviembre de 2025
INFANTI celebra 25 años de crecimiento y reafirma su compromiso con las familias
Tendencia

INFANTI celebra 25 años de crecimiento y reafirma su compromiso con las familias

by EnDirecto
18 de noviembre de 2025
JETOUR alcanza los 2 millones de ventas en 7 años, marcando una nueva era de movilidad todoterreno híbrida a nivel global
Tendencia

JETOUR alcanza los 2 millones de ventas en 7 años, marcando una nueva era de movilidad todoterreno híbrida a nivel global

by EnDirecto
18 de noviembre de 2025
La campaña ‘El futuro de Ícaro’, nacida en Miami, obtiene siete premios LUUM
Tendencia

La campaña ‘El futuro de Ícaro’, nacida en Miami, obtiene siete premios LUUM

by EnDirecto
18 de noviembre de 2025
Tealium reafirma a México como centro de innovación con cumbre estratégica para líderes digitales
Tendencia

Tealium reafirma a México como centro de innovación con cumbre estratégica para líderes digitales

by EnDirecto
17 de noviembre de 2025
Next Post
El Salón del Periodista Deportivo en la UNAM

El Salón del Periodista Deportivo en la UNAM

EnDirecto

© 2010 Endirecto, Información EnDirecto, con el derecho a saber y opinar

  • Contacto
  • Política de privacidad
  • Terminos y Condiciones

No Result
View All Result
  • Nacional
  • CDMX
  • Estados
  • Economía
  • Tendencia
  • Deportes
  • Entretenimiento
  • Columnistas
    • Adriana Moreno
    • Carlos Ramírez
    • Héctor Moctezuma
    • Luis Repper
    • Takagui LoComenta
    • Miguel Ángel Sánchez de Armas
    • Moisés Sánchez Limón
    • Roberto Vizcaíno
    • Ubaldo Díaz

© 2010 Endirecto, Información EnDirecto, con el derecho a saber y opinar