EnDirecto
  • Nacional
  • CDMX
  • Estados
  • Economía
  • Tendencia
  • Deportes
  • Entretenimiento
  • Columnistas
    • Adriana Moreno
    • Carlos Ramírez
    • Héctor Moctezuma
    • Luis Repper
    • Takagui LoComenta
    • Miguel Ángel Sánchez de Armas
    • Moisés Sánchez Limón
    • Roberto Vizcaíno
    • Ubaldo Díaz
No Result
View All Result
  • Nacional
  • CDMX
  • Estados
  • Economía
  • Tendencia
  • Deportes
  • Entretenimiento
  • Columnistas
    • Adriana Moreno
    • Carlos Ramírez
    • Héctor Moctezuma
    • Luis Repper
    • Takagui LoComenta
    • Miguel Ángel Sánchez de Armas
    • Moisés Sánchez Limón
    • Roberto Vizcaíno
    • Ubaldo Díaz
No Result
View All Result
EnDirecto
No Result
View All Result

Ticuchi y Campari toman la barra de Hortus en un takeover de dos días en el marco de la semana de coctelería en San Miguel de Allende

2 de junio de 2023
in Economía, Portada
SendShareTweet
  • Ticuchi, el bar del grupo de Enrique Olvera, ubicado en Polanco en la Ciudad de México, tomó la barra del recién inaugurado restaurante Hortus de San Miguel de Allende durante dos días.
  • El takeover de Ticuchi contó con la presencia de cuatro de los mejores bares de Norteamérica, de acuerdo con The World’s 50 Best Bars. Uno para cada turno de los cuatro que se llevaron a cabo.
  • El Gallo Altanero, de Guadalajara; Employees Only de Nueva York; y Baltra y Café de Nadie de la Ciudad de México, fueron los bares invitados.

Durante la pasada entrega de The North America’s 50 Best Bars, llevada a cabo en la ciudad de San Miguel de Allende, Ticuchi invadió la barra del recién inaugurado restaurante Hortus, con su propuesta de coctelería y cocina, diseñando un menú exclusivo de 5 tiempos armonizado con una serie de cocteles en colaboración con la barra de Hortus y con la presencia de bartenders como Freddy Andreasson, de El Gallo Altanero (Guadalajara); Fanny Palma, de Baltra Bar (CDMX); Frank Kurt Maldonado, de Employees Only (Nueva York); y Mapo Molano y Jimena López de Café de Nadie (CDMX). Cada uno de los bartenders invitados realizó un coctel a base de Campari para dar la bienvenida a los asistentes a los cuatro turnos que duró el takeover durante la semana de la coctelería en San Miguel de Allende. El ambiente en la barra fue de camaradería y fiesta mientras que los comensales disfrutaban de un maridaje poco común, diseñado por Javier Gómez, Beverage Director del grupo de Olvera, haciendo uso del aperitivo insignia de Milán, destilados mexicanos que armonizaban de manera sutil y ligera con la cocina vegetal y de mar característica de Ticuchi.

Tags: FeaturedPrincipalturismo

Buscar

No Result
View All Result

Publicaciones Recientes

Día Mundial de la Salud Digestiva. Ansiedad y depresión, padecimientos con posible origen gastrointestinal

Día Mundial de la Salud Digestiva. Ansiedad y depresión, padecimientos con posible origen gastrointestinal

23 de mayo de 2025
DANNY FRANK REGRESA AL TEATRO METROPOLITAN “CON SABOR A MÉXICO” EL 13 DE DICIEMBRE DE 2025

DANNY FRANK REGRESA AL TEATRO METROPOLITAN “CON SABOR A MÉXICO” EL 13 DE DICIEMBRE DE 2025

23 de mayo de 2025
Gabriela Iturbide, fotógrafa mexicana, gana el premio Princesa de Asturias de las Artes

Gabriela Iturbide, fotógrafa mexicana, gana el premio Princesa de Asturias de las Artes

23 de mayo de 2025
Metro cerrará tres estaciones cerca del AICM este viernes por bloqueos de la CNTE

Metro cerrará tres estaciones cerca del AICM este viernes por bloqueos de la CNTE

23 de mayo de 2025
Trump amenaza con imponer un arancel del 50 % a la UE a partir del 1 de junio

Trump amenaza con imponer un arancel del 50 % a la UE a partir del 1 de junio

23 de mayo de 2025

Related Posts

Se espera calor, fuertes vientos y lluvias amenazan estos estados
Nacional

Se esperan lluvias intensas, vientos fuertes y calor extremo

by Redacción
23 de mayo de 2025
Insud Pharma, Laboratorios Elea, Fundación Mundo Sano y VML lanzan Health Tracker
Economía

Insud Pharma, Laboratorios Elea, Fundación Mundo Sano y VML lanzan Health Tracker

by EnDirecto
22 de mayo de 2025
¡Baja inflación de México! Se ubicó en 3.67% en primera quincena de marzo
Economía

Inflación a la alza en México: incrementa 4.22% en primera quincena de mayo 2025

by Redacción
22 de mayo de 2025
Nacional

Posible huracán Alvin prende alertas en Guerrero y estos estados

by Redacción
22 de mayo de 2025
Moctezuma celebra baja al impuesto a remesas; Sheinbaum rechaza que sean “Buenas noticias”
Nacional

Moctezuma celebra baja al impuesto a remesas; Sheinbaum rechaza que sean “Buenas noticias”

by Redacción
22 de mayo de 2025
Relación entre Trump y Sheinbaum es ‘bastante buena’: Casa Blanca
Nacional

Sheinbaum sostiene llamada con Trump y responde al impuesto de 3.5% a remesas: “México seguirá luchando”

by Redacción
22 de mayo de 2025
Please login to join discussion
Next Post

Ferring Pharmaceuticals y Pierre Fabre crean alianza para cuidar la salud gastrointestinal, hepática y hemostásica de los mexicanos

Follow Us

NOSOTROS

EnDirecto

Medio digital noticioso, informativo, de opinión y de análisis, cuyo objetivo esencial es ofrecer a nuestros lectores y vísitantes información oportuna, veraz y calificada.

  • Nacional
  • CDMX
  • Estados
  • Economía
  • Tendencia
  • Deportes
  • Entretenimiento
  • Columnistas

© 2010 Endirecto, Información EnDirecto, con el derecho a saber y opinar

No Result
View All Result
  • Nacional
  • CDMX
  • Estados
  • Economía
  • Tendencia
  • Deportes
  • Entretenimiento
  • Columnistas
    • Adriana Moreno
    • Carlos Ramírez
    • Héctor Moctezuma
    • Luis Repper
    • Takagui LoComenta
    • Miguel Ángel Sánchez de Armas
    • Moisés Sánchez Limón
    • Roberto Vizcaíno
    • Ubaldo Díaz

© 2010 Endirecto, Información EnDirecto, con el derecho a saber y opinar