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Ideas para cocinar en la cuaresma

La cuaresma no debe ser una razón para no disfrutar de grandes platillos. Contrario a lo que se piensa, existen una infinidad de recetas deliciosas que se pueden preparar para disfrutar en esta temporada, ¿qué tal un delicioso platillo de cuaresma al Grill?

Aunque normalmente se relaciona la parrilla con carne, esta no es la única opción. Esterno Outdoor Specialists, los expertos del Grill en México te comparten a través del pitmaster de la marca internacional Viking, una deliciosa receta de lubina rostizada acompañada por unas exquisitas verduras que sorprenderán al paladar más exigente y que puedes aprender gracias a los inigualables cursos de Grill que ofrece este showroom único en la Ciudad.

LUBINA ROSTIZADA. 8 PORCIONES
Ingredientes
Para el pescado

  • 3 piezas de lubina.
  • 2 piezas de limón eureka.
  • 10 gramos de hierbas finas.
  • 100 mililitros de aceite de oliva.
  • 100 gramos de viruta de madera.
  • 2 ramas de tomillo.
  • Sal en escamas al gusto.
Para las verduras
  • 10 piezas de zanahoria baby.
  • 2 manojos de espárragos cortados por la mitad.
  • 2 piezas de pimiento rojo en julianas.
  • 2 piezas de pimiento verde en julianas.
  • 1 domo de jitomate cherry.
  • 100 mililitros de aceite de oliva.
  • 3 ramas de orégano fresco.
Modo de elaboración.
  • En un tazón con agua sumergir las virutas de madera por 20 min.
  • Limpiar la lubina, retirar escamas y abrir por la mitad.
  • Espolvorear hierbas finas, salpimentar el interior del pescado, rellenar con rodajas de
  • limón y tomillo.
  • Con el hilo bridar el pescado; insertarlo en el espetón del rosticero y sujetarlo con los
  • pinchos.
  • Retirar las virutas de madera del agua y colocarlas en el ahumador, posicionarlo en el
  • quemador central en función Low.
  • Colocar la lubina en el rosticero en función Hi, debajo situar una charola con todas las
  • verduras, agregar aceite de oliva, sal y orégano.
  • Cocinar por 17 min con la cubierta cerrada.
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